Понедельник, 18.08.2025, 12:39
МИР-22
Главная | Ахатани Аэр'дин - МИР-22 | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ахатани Аэр'дин
АхатаниДата: Среда, 17.10.2007, 11:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
===ПАСПОРТ===
Раса: Люди
Место рождения: пл. Арголида, мегаполис Северная Корона.
Место регистрации: пл. Арголида, мегаполис Северная Корона.
Место работы: пл. Арголида, мегаполис Северная Корона, частная юридическая фирма.
===ЛИЧНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ===
Соцстатус: ?
Характер: Бессердечный, подчиненный логике, здравому смыслу. Деловой человек.
Характер работы: Решение проблем самого разного характера.
Привычки: четкий распорядок дня, черный кофе, сигареты.
Внешний вид: Невысокая, даже маленькая, изящная. Ей бы смуглую кожу - и была бы самая что ни на есть восточная девушка. Но она почти безжизненно бледная. Волосы черные, до плеч, стрижка аккуратная, классическая. Следит за своей внешностью, тратя на себя максимум возможного свободного времени.
Отрицательные стороны: у нее, говорят, абсолютно отсутствует сердце. Вплоть до того, что друзья, враги, коллеги и клиенты сочиняют целые легенды вроде имплантанта вместо сердца, и т. д.

«Вся моя жизнь — сплошное усилие избегнуть тоскливого однообразия наших будней. Маленькие загадки, которые я порой разгадываю, помогают мне достигнуть этой цели».
Шерлок Холмс

АхатаниДата: Среда, 17.10.2007, 21:52 | Сообщение # 2
Аддоны к легенде:

Соцстатус: горожанка (юрист)
Семейное положение: разведена. С бывшим мужем долго и расчетливо судилась. Процесс выиграла, после чего муж из нашей истории исчезает. Детей нет.
Образ мысли: стереотипный, причем стереотипы строит себе сама и ревностно от них не отходит. Без полутонов.
Любит: порядок во всем. Точность. Эстетическую сторону жизни.
Не любит: Практически все, что не подходит под слова "идеально", "совершенно", "определенно".
Выписка из медицинской карточки: зараза к заразе не пристает.

На сим завершаю. "Титул" оцень-оцень прошу поставить старый Юдженовский (юрист широкого профиля), а еще - разрешения открывать в Арголиде юридическую фирму. Фсе. happy

«Вся моя жизнь — сплошное усилие избегнуть тоскливого однообразия наших будней. Маленькие загадки, которые я порой разгадываю, помогают мне достигнуть этой цели».
Шерлок Холмс

diesellДата: Понедельник, 08.06.2009, 11:53 | Сообщение # 3
У меня таже проблема sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz