Гринч | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Глава поведенческого отдела ГСС(А)
Статус: Offline
| Просторный кабинет, обитый дубом. Большой стол, высокое кресло Гринча и пара кресел для посетителей. Несколько шкафов,заполненных бумагами. Кругом один сплошной беспорядок.
Я ужас,летящий на горных лыжах!))))))))) Экстрим - это прыжек с парашютом в бордель=) фЛуДеР - эТо Не ТоЛьКо ЦенНыЙ мЕХ)))
|
|
| |
Гринч | Дата: Среда, 15.08.2007, 21:09 | Сообщение # 2 |
 Глава поведенческого отдела ГСС(А)
Статус: Offline
| Зашел в кабинет. Домой ему сегодня идти совершенно не хотелось - кругом пустота. Ужасное,отвратительное чувство дичайшего одиночества терзали Грегори уже второй месяц. -Сегодня у меня много работы.-он это говорил всегда,когда не хотел возвращаться домой. Закопался в бумаги до самого утра. Утром уборщица нашла его спящим в кресле,накрытым газетой. -Грегори... -А? Что? Кто?О! Ася, доброе утро...А который час? -Доброе утро. Уже девять. -Оуфф! Принеси кофе,пожалуйста. -Что же Вы себя так изводите? -работа.-он устало улыбнулся. -Вам надо отдохнуть.Я знаю адресок одноо чудесного турагенства "Меридиан".Сейчас только телефончик найду.-Ася ушла за кофе и телефоном. Грегори тем временем попытался умыться (благо на этаже был душ - чудесное место Администрация!Здесь все предусмотрено.) Пришла Ася с кофе и сияя. -Что стобой? -Я забронировала Вам номер в "Нептуне". -Что? Что это? Зачем? -"Нептун"-лучшая гостиница на Эйа. -Кккак? Зачем мне Эйа?! -Яяяя...Я думала Вам нужно отдохнуть,развеятся и я заказала Вам путевку на две недели в Эйа.Там лучшие курорты...Извините...-Ася невнятн лепетала. -Ох, Ася...-он замолчал. Мысль об отдыхе крутилась у него в голове.-И правда, почему на тебя воззвериваюсь? Прости меня Ася,-он обнял девушку,та засияла,-я еду.Так и быть. Когда выезжать? -Завтра в 4. -Спасибо,я - собирать чемоданы. -Счастливо отдохнуть! -Спасибо,моя фея!
Я ужас,летящий на горных лыжах!))))))))) Экстрим - это прыжек с парашютом в бордель=) фЛуДеР - эТо Не ТоЛьКо ЦенНыЙ мЕХ)))
|
|
| |