Маргарита_Катариос | Дата: Вторник, 14.08.2007, 15:35 | Сообщение # 1 |
 Журналист
Статус: Offline
|
Несмотря на все огорчения, в жизни по-прежнему осталось много прекрасного – того, что дарит радость и создает хорошее настроение.
|
|
| |
Гринч | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:39 | Сообщение # 2 |
 Глава поведенческого отдела ГСС(А)
| т.к. никакого описание здесь нет,то буду импровизировать. Гринч отбился от группы с экскурсоводом уже на двадцатой минуте обзорного похода по городу. Это он сделал по двум причинам: первая, люди ему откровенно надоели, второе его мучило похмелье и организм призывал выпить пива. И так, он отбился от группы и пошел в поисках бара.В центре кроме роскошных ресторанов, бутиков, зданий аминов и прочей нужной ерунды ничего его интересуещего не было. Но кто ищет,тот всегда найдет. И Гринч нашел))) Небольшее кафе-бар с прекрасным холодным разливным пивом. Осушая первый бокал, Гринч довльно замурлыкал.
Я ужас,летящий на горных лыжах!))))))))) Экстрим - это прыжек с парашютом в бордель=) фЛуДеР - эТо Не ТоЛьКо ЦенНыЙ мЕХ)))
|
|
| |
Маргарита_Катариос | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:29 | Сообщение # 3 |
 Журналист
| на поверхности планеты бушевала стихия. В мегаполисе же повсюду зажглись яркие фонари, неоновые вывески и подсветки, заиграла веселая музыка.Всем было хорошо, погода не мешала никому радоваться этой жизни. В кафе-баре Гринч,Марго и ее незабвенная компания превесело "заседали", пили пиво и коктейли, рассказывали анекдоты, наслаждаясь прекрасно текущим временем. ближе к полуночи, однако, Марго заметно погрустнела. Какие-то странные предчувствия терзали ее. -Маргоша, зая, что с тобой? -Что? -девушка вернулась в реальность.-А, нет, ничего.Я пост задумалась. Храм вот вспомнила...Интресно, как они там? -Ой, да будет с них. Они выперли тебя оттуда, а ты за них все переживаешь. Поверь, им сейчас очень даже не плохо)))
Несмотря на все огорчения, в жизни по-прежнему осталось много прекрасного – того, что дарит радость и создает хорошее настроение.
|
|
| |